Unsere Partner

Jeder fängt mal klein an - so wie wir. Aus einer gemeinsamen Vision haben wir zusammen Schritt für Schritt etwas Großes gemacht. Darauf sind wir stolz.

Junior Consultant Network

Als Gründungsmitglied des JCNetwork haben wir eine besondere Verbindung mit dem Dachverband für studentische Unternehmensberatungen. Über dreißig Mitgliedsvereine kommen regelmäßig zusammen um sich weiterzubilden, mit Unternehmen in Kontakt zu treten uns sich auszutauschen.

auftakt.

Das Gründerforum Ilmenau ist eine private Initiative von Studierenden, Alumni, Professoren, derzeitigen und ehemaligen wissenschaftlichen Mitarbeitern sowie der Technischen Universität Ilmenau und dem Technologie- und Gründerzentrum Ilmenau.

Technische Universität Ilmenau

Die TU Ilmenau hat fünf Fakultäten und bietet 19 Bachelor-, zwei Diplom- sowie 25 Masterstudiengänge an. Forschung und Lehre sind stark ingenieurwissenschaftlich geprägt und zeichnen sich durch eine enge Verknüpfung der Ingenieurwissenschaften mit den Wirtschaftswissenschaften, mit der Mathematik sowie mit den Naturwissenschaften aus.