Unser Team

Unser Team, bestehend aus über sechzig Studenten und Studentinnen der Technischen Universität Ilmenau, freut sich auf Ihr Projekt.

Der geschäftsführende Vorstand

1. Vorsitzende

Annika Kersten ist unsere 1. Vorsitzender im Verein. Sie ist für die Leitung des Vorstandes und die strategische Ausrichtung verantwortlich. Darüber hinaus vertritt Annika uns in diversen Verbänden und gegenüber der Universität.

2. Vorsitzender

Thomas Pfuhl ist als Leiter Beratung verantwortlich für die Akquise von neuen Projekten und für das Controlling externer, laufender Projekte zuständig. Thomas pflegt außerdem den regelmäßigen Kontakt zu unseren Kunden.

Schatzmeisterin

Manou Lindemann ist als Schatzmeisterin für die Finanzen im Verein verantwortlich. Manou stellt den Finanzplan auf und sie macht unsere Steuererklärung.

Leiterin Verein

Levke Schinkel ist als Leiterin Verein für das interne Vereinsleben verantwortlich. Levke organisiert interne Treffen und achtet darauf, dass unsere Schulungen auf dem aktuellen Stand sind.

Der erweiterte Vorstand

Public Relations und Marketing

Isabelle Dittrich

Human Ressource Management