Unser Team

Unser Team, bestehend aus über sechzig Studenten und Studentinnen der Technischen Universität Ilmenau, freut sich auf Ihr Projekt.

Der geschäftsführende Vorstand

1. Vorsitzende

Natalie Abicht … ist unsere 1. Vorsitzende im Verein. Sie ist für die Leitung des Vorstandes und die strategische Ausrichtung verantwortlich. Darüber hinaus vertritt uns Natalie in diversen Verbänden und gegenüber der Universität.

2. Vorsitzender

Henrik Nießen … ist als Leiter Beratung verantwortlich für die Akquise von neuen Projekten und dem Controlling externer, laufender Projekte zuständig. Henrik pflegt außerdem den regelmäßigen Kontakt zu unseren Kunden.

Schatzmeisterin & Leiterin Verein

Christina Shameya … als Leiterin Verein und Schatzmeisterin sorgt Christina dafür, dass der Verein selbst funktionieren kann. Sie ist außerdem für die Gestaltung des Vereinslebens zuständig und koordiniert das Weiterbildungsangebot.

Der erweiterte Vorstand

Public Relations und Marketing

Lucy Wipprich

Human Ressource Management