sci Business-Week

Die sci Business-Week ist ein Workshop-Event, organisiert vom sci, der studentischen Unternehmensberatung an der Technischen Universität Ilmenau, die mittlerweile zum 16. Mal stattfindet. Sie bietet Studierenden und Unternehmen eine ausgezeichnete Möglichkeit, sich bei einem Workshop oder einer Fallstudie in angenehmer Atmosphäre kennenzulernen.

Was ist die sci Business-Week?

Studierende

Im Rahmen der sci Business-Week besteht für Euch die Möglichkeit, Kontakte zu Unternehmen auf- bzw. auszubauen. Durch die persönliche Arbeitsatmosphäre während des Workshops könnt ihr Unternehmen für Praktika, Bachelor- bzw. Masterarbeit oder Direkteinstieg kennenlernen. Dabei erfahrt ihr mehr über die Organisation und Aufgabengebiete der Unternehmen.

Unternehmen

In einer konzentrierten und persönlichen Arbeitsatmosphäre bekommen Sie Kontakt zu motivierten und interessierten Studierenden!

Nutzen Sie diese Gelegenheit, um Kontakte zu knüpfen, sich und Ihr Unternehmen vorzustellen und die Talente von morgen kennenzulernen.

Über den Verein

Der student consulting ilmenau e. V. (sci) ist die studentische Unternehmensberatung an der Technischen Universität Ilmenau. Der Verein wurde 1997 gegründet und gibt den Studenten die Möglichkeit, sich neben dem Studium weiterzubilden, ihre Potenziale zu erkennen und wichtige Kontakte in die Unternehmenswelt zu knüpfen.

Aufgrund der aktuellen Lage wird die sci Business-Week im November 2020 stattfinden. Für weitere Infos rechts klicken!